Регион:Волгоградская обл.

ИП Волгоградская лаборатория экспертизы и оценки "АСТРЕЯ"

Волгоградская лаборатория экспертизы и оценки "АСТРЕЯ"

Волгоградская лаборатория экспертизы и оценки «АСТРЕЯ», создана с целью содействия правосудию осуществляемого на территории Российской Федерации, посредством проведения объективных, научно обоснованных судебных экспертиз и внесудебных независимых экспертиз.

Мы работаем на рынке автоэкспертизы вот уже 8 лет и за это время успели накопить огромный опыт. 

В нашей организации производятся все виды автотехнических экспертиз:

С учетом предмета доказывания и содержания специальных познаний Вы можете заказать у нас следующие виды экспертиз: 

              • Исследование транспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки;
              • Исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия;
              • Исследование технического состояния транспортных средств;
              • Исследование следов на транспортных средствах и месте дорожно-транспортного происшествия (транспортно-трасологическая диагностика);
              • Исследование транспортных средств по выявлению дефектов, качеству сборки, ремонта и рекламациям.

Волгоградская Лаборатория Экспертизы и Оценки «АСТРЕЯ» проводит независимую экспертизу (исследования) транспортных средств с целью определения стоимости восстановительного ремонта для разрешения споров в рамках Федерального закона 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (ОСАГО) (ущерб после ДТП), а так же в рамках разбирательств по добровольным видам страхования (КАСКО, ДОСАГО) и иных споров (виновник не застраховал свою ответственность, падение веток деревьев, падение снежных массивов и обледенений с крыш домов, повреждения вследствие действий третьих лиц и др.). 

 Независимая экспертиза транспортных средств (в том числе автомобилей) производится в строгом соответствии с действующим законодательством, а так же научными методиками и действующей экспертной практикой.

Экспертизы проводятся в кратчайшие сроки с использованием новейшего оборудования, современных приборов и с использованием качественного и лицензированного программного обеспечения. 

Эксперты Волгоградской лаборатории экспертизы и оценки «АСТРЕЯ» являются высококвалифицированными специалистами, обладающими глубокими теоретическими знаниями и многолетним практическим опытом в области производства экспертизы. Имея большой опыт экспертной работы, они в совершенстве владеют методами, используемыми при производстве экспертиз, и составляют заключения, опираясь на результаты проделанной работы в соответствии со своими знаниями, что обеспечивает объективность и безупречность экспертных заключений, а так же высокое качество выполненных работ. 

Приемлемая цена и короткие сроки, замыкают ряд преимуществ ВЛЭО «АСТРЕЯ» перед другими организациями, ведущими аналогичную деятельность.

За годы успешной работы Волгоградская лаборатория экспертизы и оценки «АСТРЕЯ» приобрела бесценный опыт, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших клиентов.

В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться к нашим экспертам по телефону 8-961-071-92-22 и 8-917-842-85-67 или по электронному адресу astrea.volg@yandex.ru .

Работайте с профессионалами!


Контакты
  • Город : Волгоград
  • Адрес : пр. маршала Жукова, д. 74а, оф. 3.3 (3-ий этаж)
Поделиться


Компании из тематических разделов
Бизнес и право, экспертно-юридическая компания Бизнес и право, экспертно-юридическая компания Волгоград   Маршала Рокоссовского, 41

на расстоянии 316 м
Автоэкспертное бюро, ООО, юридическо-оценочная компания Автоэкспертное бюро, ООО, юридическо-оценочная компания Волгоград   Невская, 18
Предлагаем вам услуги профессиональных юристов, ведение судебных дел, услуги оценки собственности.
на расстоянии 364 м
БизнесРегионОценка, ООО БизнесРегионОценка, ООО Волгоград   Невская, 18

на расстоянии 364 м
Автоюрист, юридическая компания Автоюрист, юридическая компания Волгоград   Невская, 13а
Предлагаем профессиональный услуги - ведение дел в суде, качественное юридическое обслуживание юридических и физических лиц.
на расстоянии 432 м